EDAD: 31 AÑOS CASADO 3 VESES 5 NIñOS NASI EN GUANATOS JAL. TIPO DE SANGRE: ROJA NORMAL SIN SIDA OJOS: UN POCO VERDES Y ESPRESIBOS CABELLO: A LA MODA TES: DE TILA, GORDOLOBO Y MANSANILLA COMPLECCION: ATLETICA O TIRANDOLE A MAMEY ESTADO DE SALUD: UN POCO CRUDO PERO BIEN GRACIAS A DIOS. DOMISILIO: ACA EN MI CASA DE COLOR AMARILLA, LA DE REJA CAFE, CERCA DE LA CALLE TELEFONO: 38-51-51-23 CON DOÑA CONCHA ME DEJA RECADO ES MI VECINA. ESTUDIOS: FUI A LA ESCUELA UNIVER
OTROS ESTUDIOS: • CURSO AVANZADO DE PLASTILINA • DOCTRINA EN EL TEMPLO DE LA SAGRADA FAMILIA • PRIMEROS AUCCILIOS EN LA CRUS BERDE • GUITARRA FASIL (LOS TEMERARIOS Y LOS TERRICOLAS)
ESPERIENCIA LABORAL EN TRABAJOS: • TRABAJE EN EL CIRCO ATAYDE HNOS. DANDOLE DE COMER A LOS CHANGOS Y LIMPIANDO LAS JAULAS • ESTUVE PARTICIPANDO EN EL PROGRAMA DE LAGRIMITA Y COSTEL COMO VAQUITA DE LECHE LALA • UNA VES ME CONTRATARON UNOS SEÑORES PARA PARTIRLE SU MADRE A JORGE BERGARA PERO NO PUDE • PARTICIPE EN UN PROYECTO DE IRRADIACION GAMMA CON COBALTO 60 EN EL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACION NUCLEAR DE MEXICO D.F. PERO DESDE ENTONCES ME DAN ATAQUES EPILEPTICOS.
AFICIONES Y JOVIS: • SOY POTRO DE CORASON • PRACTICO EQUITACION EN LOS COLOMOS • COLECCIONO EL MIL CHISTES, CAPULINITA CONDORITO Y LAS DE ESPAIDERMAN (EL OMBRE ARAñA POR SI NO SABEN INGLES) • LOS FINES DE SEMANA PIK NIZ EN EL PAQUE RUBEN DARIO CON TODA LA BANDA DE LA PROVIDENCIA.
BUSCO CHAMBA DE: • POR LO MENOS DIRECTOR GENERAL DE EMPRESA INTERNACIONAL • SE FIRMAR DOCUMENTOS IMPORTANTES • MANDAR A LA SEÑORA DEL ASEO POR LAS TORTAS • CALMAR BRONCAS • SE MANEJAR COCHE, MOTO, BICLA Y ESCUTER (PATIN DEL DIABLO POR SI TODAVIA NO LE ENTIENDEN AL INGLES) • MODELO PROFECIONAL • GUARURA DE ALGUNA ARTISTA COMO EN LA PELICULA DEL GUARDAESPALDAS. • AMANTE PROFECIONAL DE VIEJITAS, SEX SIMBOL • O YA DE PLANO DIPUTADO DEL PAN.
POR FABOR NESESITO TRABAJO DE LO CONTRARIO TENDRE QUE BOLVERME DELINCUENTE Y NO VA CON MI IMAJEN GRACIAS.
ATTE.
Brian Mendoza Perez
[2]
Mensaje por
golden_ronin
del 05-Abr-2008 20:33:14
No se preocupe en llamarnos nossotros le debolvemos la llamada cuado haya algo disponible para usted y aque por el momento no hay nada en lo que usted se pueda interesar.
Y cual es su aspiración salarial? Además, necesitamos referencias personales. El trabajo que le podemos ofrecer es el de "edecán" de señoras de tercera edad. Cuando está disponible?
[5]
Mensaje por
acachechi
del 03-May-2008 01:24:29
jajajajajajajajajajajaja chileno... me cae que sigues siendo un estuche de monerias jajajajajaja
como me haces reir... creo que te contratare para "payaso"
jajajajajajajajajajajaja
[6]
Mensaje por
bazketballa
del 03-May-2008 01:27:23
por que crees que necesita trabajo tiene que pagar pemsion a las 3 y es que se las agarro borrachas a dos y una esta desperada pero depues de que llego la cordura lo abandonaron
CURRICULUM DE UNA SECRETARIA CON GANAS DE SUPERARSE.
Hestimado Ceñor: Quiero candidatarme pra el lugar de cecretária para la jerensia que bi en el diário. Yo teclo muy rapidó solo con un dedo y ago cálkulos muy vien. Creo que soy hutil hatendiendo el telefono, a pezar de no tener mucho hestúdio. Mi salario esta abierto para discuzion para que usté pueda ber cuanto me puede pagar y lo que usté crea que merexco. No termine el kolejio pero halgo halgo me hacuerdo de zumas y rreztas, tanvien del dictongo y ezas cozas. Tengo kondisiones de comensar himediatamente. Muchas grasias por su atension. Cinceramente, Catia Vanessa Joao PS : Como o mi curriculo es muy chico, anecso mi foto.
es la de la izquierda
[14]
Mensaje por
gansito83
del 30-Jul-2008 19:10:15
Para escribir mensajes en este foro, por favor haz
login
primero. Si todavia no tienes tu propia cuenta el El Ligue, te puedes regístrar ahora —
sólo tarda un minuto y es gratis.