para kien tiene el don de seer madre muchas felicidades !!!!!!!!! (para kiena un no,felicidades k inteligentes jajajaja) espero k se me unan algunos de los ligositos k rondan los foros por esta fecha tan especial haaaaa, iiiiiii el dia de la madre!!! jajjaa ya la neta si felicidades a todas!!! y quienes aun tienen la dicha de ella este asu lado, ya sea en laciudad proxima o aun en el pais vecino, recuerden k no solo es un dia sino toda una vida 365 dias del año haaaaaa!!!!!! pra kienes se nos ha adelantado un poco, tengan por seguro k esta con nosotros.......... y eso sip los deveres se cumples las 25 horas del dia jajajjaa. pero dejando aun lado esto kien de nosotros no ha tenido la dicha de hacer reir,ser tierna, llorar, preocuparse, deseperarse, aprender, (los hijos tambien nos enseñan y mucho) bueno para kienes gusten compartir alkguna anecdota este espacio keda asus hordenes jajajajjaa (se vale echar de cabeza a los hermanos jajajaja)
¿sera acaso k los padres, pueden llegar a ser a toda madre?
¿ por k las madres de los conventos no tienen hijos?
sera verdad k una madre sirve para cien hijos pero k cien hijos.............?
jajjajajaajaja espero sus respuestas
[3]
Mensaje por
acachechi
del 09-May-2008 21:21:51
muchas gracias!!!!
tambien felicidades para soyargentina porque tambien es mama!!!, no se si alla tambien se festeje el mismo dia, pero pues si no, aqui en mexico la festejamos!!!
MAMA!!!
TE AMO.... Y LO SABES!!!
GRACIAS POR SER MI MEJOR AMIGA.. Y POR ESTAR A MI LADO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS!!!
Y FELICIDADES TAMBIEN... PARA MI SUEGRA... MI HERMANA... Y MI CUÑADA!!!
Y PARA MI CLARO ESTA.. PORQUE TAMBIEN SOY MAMA!!!
Y PARA TODAS LAS MAMAS DE LOS LIGOSOS UN ABRACHOBECHO DE MI PARTE!!!!
[4]
Mensaje por
off_spring
del 10-May-2008 03:48:14
A VER QUE TAL.... FEDERICO VIVÍA, EN UN DEPARTAMENTO CON SU AMIGA KARLA. ANTE LOS OJOS DE LA FAMILIA DE FEDERICO, KARLA Y ÉL SOLO COMPARTÍAN EL DEPARTAMENTO... NADIE PODÍA COMPROBAR OTRA COSA. UN DÍA, FEDERICO INVITA A SU MADRE A CENAR UNA NOCHE A SU DEPARTAMENTO DE SOLTERO. DURANTE LA CENA LA MADRE NO PUDO QUITAR SU ATENCIÓN EN LO HERMOSA QUE ERA KARLA, LA COMPAÑERA DE APARTAMENTO DE SU HIJO. DURANTE MUCHO TIEMPO ELLA HABÍA TENIDO SOSPECHAS DE QUE SU HIJO TENIA RELACIÓN CON KARLA Y AL VERLA, LA SOSPECHA NO PUDO SINO ACRECENTARSE. EN EL TRANSCURSO DE LA VELADA, MIENTRAS VEÍA EL MODO EN QUE LOS DOS SE COMPORTABAN, SE PREGUNTO SI ESTARÍAN ACOSTÁNDOSE LEYENDO A SU MADRE EL PENSAMIENTO FEDERICO LE DIJO: MAMÁ, SE LO QUE ESTAS PENSANDO, PERO TE ASEGURO QUE KARLA Y YO SOLO SOMOS COMPAÑEROS DE APARTAMENTO. APROXIMADAMENTE UNA SEMANA DESPUÉS, KARLA LE COMENTO A FEDERICO QUE DESDE EL DÍA EN QUE SU MADRE VINO A CENAR, NO ENCONTRABA EL CUCHARÓN GRANDE DE PLATA PARA SERVIR LAS SALSAS. FEDERICO CONTESTO QUE, CONOCIENDO A SU MADRE, DUDABA QUE ELLA SE LO HUBIESE LLEVADO PERO QUE LE ESCRIBIRÍA UNA NOTA Y QUE LA DEJARIA EN UN LUGAR VISIBLE EN LA CASA DE SU MADRE... EN LA PUERTA DEL REFRIGERADOR. ASÍ QUE SE SENTÓ Y ESCRIBIÓ: QUERIDA MAMÁ, NO ESTOY DICIENDO QUE TU TOMASTE EL CUCHARÓN DE PLATA PARA SERVIR SALSAS PERO TAMPOCO ESTOY DICIENDO QUE NO LO HICIERAS, PERO EL HECHO ES QUE ESTE HA DESAPARECIDO DESDE QUE TU VINISTE A CENAR A MI DEPARTAMENTO. CON TODO CARIÑO >FEDERICO.
UNOS DÍAS MAS TARDE, SOBRE SU ESCRITORIO FEDERICO ENCONTRÓ UNA NOTA DE SU MADRE QUE DECÍA: QUERIDO HIJO, NO ESTOY DICIENDO QUE TE ACUESTES CON KARLA O QUE NO TE ACUESTAS CON ELLA, PERO EL HECHO ES QUE SI KARLA SE ACOSTARA EN SU PROPIA CAMA, YA HABRÍA ENCONTRADO EL CUCHARÓN DE PLATA PARA SERVIR SALSAS, QUE YO PUSE BAJO SUS SABANAS.
CON TODO CARIÑO, TU MAMÁ.
MORALEJA: ¡ ¡ ¡ ¡ A TU MAMÁ NO LA ENGAÑAS ! ! !
JAJAJAJAJAJA
[5]
Mensaje por
sarapesexy
del 10-May-2008 04:43:05
felicidades a todas las mamacitas del ligue!!!!
[6]
Mensaje por
atardecer
del 10-May-2008 05:28:34
Muchas Felicidades a todas chicas que son madres un beso enorme para todas que Dios las bendiga, pero en especial a mi madre que ya tengo ano y medio que no la miro, Feliz Dia Madre te amooooooo.
feliz dia de las madres. pero dejenlas descansar en su dia oki
◄[1]►
Agregar un mensaje:
Para escribir mensajes en este foro, por favor haz
login
primero. Si todavia no tienes tu propia cuenta el El Ligue, te puedes regístrar ahora —
sólo tarda un minuto y es gratis.