EL LIGUE Buscar | Liguelog | Foro | Ayuda | Fotos | Top 10 | Login |

RIAN UN RATO ES BUENO PARA LA SALUD

Esta conversación del área «dEbRaYeS lOcOs» tiene 271 mensajes en 14 páginas:
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
[1] Mensaje por dr_house del 30-Oct-2007 03:05:17
Foto de dr_house UN HOMBRE ESTABA SENTADO AFUERA DE SU CASA ¿ QUE HACES AQUI ¿?-LE PREGUNTA SU VECINO- LE PREGUNTA SU VECINO.RESPONDE EL TIPO "MI MUJER ME ACABA DE ABANDONAR .SE FUE CON OTRO ".

QUE BARBARIDAD -SE CONDUELE EL VECINO-ENTREMOS Y TOMEMOS UN TRAGOS PARA AHOGAR TU TRISTEZA .

"NO TENGO" -DICE EL SUJETO-.

OFRECE EL OTRO:"IRE A MI CASA POR UNA BOTELLA" NOOOOOOOO ACLARA EL OTRO- NO TENGO TRISTEZA"..........

NO LO EXPLICARE
[2] Mensaje por califa del 30-Oct-2007 18:15:34
Foto de califa Yo le dije a mi sobrino:

- Ajusta la tele para que se vea mejor

Y el muy idiota se paró frente al televisor y le hizo:

- BUUUUUUUUUUUUUUU!!!
[3] Mensaje por califa del 30-Oct-2007 18:17:44
Foto de califa Una niña muy fresa le dijo a otra muy pobre, en el colegio:

- Tengo una muñeca que dice "Mamá"

La niña pobre la mira, y despectivamente le dice a la otra:

- Eso no es nada. En mi casa tengo una caja que dice "galletas"
[4] Mensaje por dr_house del 30-Oct-2007 21:54:50
Foto de dr_house UNA SEÑORA LLEGO A SU CASA Y SE SORPRENDIO AL VER QUE EN SU AUSENCIA SU MARIDO HABIA COMPRADO DOS DOCENAS DE ARTEFACTOS PARA LA CONOCINA DE TODAS CLASES . CUCHARAS CERNIDORES CACEROLAS , Y RECIPIENTEES DIVERSOS.

POR QUE COMPRASTE TANTAS COSAS -LE PREGUNTA SORPRENDIDA LA ESPOSA -NO TIENES LA MENOR IDEA DE COMO ES UNA COCINA ¿?

REPLICA EL " Y TU NO TIENES NI LA MENOR IDEA DE COMO ESTABA LA VENDEDORA ".........

NO EXPLICARE TAMPOCO
[5] Mensaje por yodenuevo del 31-Oct-2007 12:29:10
Foto de yodenuevo jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajaja

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajaja

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
[6] Mensaje por yodenuevo del 31-Oct-2007 12:29:51
Foto de yodenuevo jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajaja

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajaja
[7] Mensaje por iwin del 31-Oct-2007 23:52:02
Foto de iwin Este es un hombre que entra totalmente desnudo y con unas zapatillas de deporte a una tienda de deportes. Al entrar, la gente se le queda mirando y él se dirige sin dudar al mostrador:

-!Buenas tardes!, ¡quisiera que me vendieran la bicicleta más cara de todo el establecimiento!

Tras mucho regatear con el dependiente, el hombre consigue que le ofrezcan una bicicleta hecha a base del último material usado por USA en el recubrimiento de sus naves espaciales.

-¡Pero esta bicicleta cuesta 5000 $!

-¡No importa- dice él - preparémela que me la llevo!

Cuando la tienen lista, se acerca al mostrador, se agacha, se desabrocha la zapatilla y saca un fajo de billetes doblados:

-¡Ok, aki tiene, 500, 1000, 1500, 2000 y 2500!

-¡No, pero es que son 5000!

-¡Ya, ya!, ¡500, 1000, 1500, 2000 y 2500!

-¡Si, pero es que no son 2500, son 5000!

El hombre se pone todo rojo y grita:

-¡Pero vamos a ver!, ¿qué tomadura de pelo es esta?, ¿no pone un cartel en la entrada que dice: "en pelotas y zapatillas de deporte, 50% de descuento"?
[8] Mensaje por piolinale del 31-Oct-2007 23:53:40
Foto de piolinale jejejeje
[9] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:10:17
Foto de iwin Tb me sé chistes muy muy cortitos:

¿Cómo se dice "autobús" en aleman?

¡Subanestrujenempujenbajen!
[10] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:11:02
Foto de iwin ¿Cómo se dice divorcio en japonés?

¡Chao chochin!
[11] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:12:04
Foto de iwin ¿Cómo se dice eyaculación precoz en japonés?

¡mmmmmmmmmmmyata!
[12] Mensaje por piolinale del 01-Nov-2007 00:12:45
Foto de piolinale jejeje iwin
[13] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:13:18
Foto de iwin ¿Cómo se llama el mejor mecánico de Arabia Saudí?

Ali Kate
[14] Mensaje por piolinale del 01-Nov-2007 00:14:23
Foto de piolinale donde sacas todo eso
[15] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:15:17
Foto de iwin De la cabeza Pilonale, soy una enciclopedia andante de chistes (entre otras cosas), ;-)
[16] Mensaje por piolinale del 01-Nov-2007 00:17:22
Foto de piolinale jejeje estan buenos
[17] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:18:43
Foto de iwin Ok, hagamos un poco de autocrítica:

Chistes de vascos:

Este es un chico que entra a una cafetería y se acerca a otro y le dice:

-¡Ey Patxi!, ¡no me has dicho que te has comprado un coche nuevo!

-¡Aupa Joseba!, ¿cómo te has enterado?, ¡si no se lo he dicho a nadi aún!

-¡Ya, pero como lo llevas atado a la espalda!

-¡Demontre con el dichoso cinturón de seguridad, siempre se me olvida!
[18] Mensaje por piolinale del 01-Nov-2007 00:20:02
Foto de piolinale jajaja
[19] Mensaje por iwin del 01-Nov-2007 00:23:55
Foto de iwin Esto es un baserritarra (casero de pueblo) que entra a una tienda de sierras y motosierras:

-¡Aupa, yo venía a por una sierra que me han dicho que tienenunas muy buenas que cortan 100 árboles a la hora, y es que con la mia ya ni 70!

-¡Si, es verdad, tenemos una que corta 100 árboles a la hora, es ésta!

Y le muestra una motosierra último modelo. El baserritarra después de un rato de pensárselo, decide comprarla y se la lleva a su caserío.

Al dia siguiente vuelve todo enojado y dice:

-¿Cómo me dice que ésto corta 100 árboles a la hora?, ¡Eso es mentira!, ¡como mucho como mucho 80!

-¡No puede ser!, ¡vayamos a la trastienda y la probamos!

El dependiente y el baserritarra se van a la trastienda. El dependiente la enchufa ante la mirada del otro y cuando la enchufa le dice el baserritarra:

-¡Ostras!, ¿y ese ruido?
[20] Mensaje por piolinale del 01-Nov-2007 00:25:22
Foto de piolinale jasjaja
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Agregar un mensaje:

Para escribir mensajes en este foro, por favor haz login primero. Si todavia no tienes tu propia cuenta el El Ligue, te puedes regístrar ahora — sólo tarda un minuto y es gratis.

eXTReMe Tracker